Workshop “Educación secundaria, desigualdad, pandemia y horizontes pospandemia”. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales, FaHCE-UNLP - Miño Chiappino, Jessica Sheila (2021)
Relatoría del workshop “Educación secundaria, desigualdad, pandemia y horizontes pospandemia”, desarrollado los días 9 y 10 de septiembre de 2021, en el Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de La Plata.