Rorschach en niños de seis a once años - Elías, Diana (2017)
Objetivos: analizar la producción individual relativa a los contenidos humanos en todas sus variantes (H, (H), Hd,(Hd)) en las respuestas al Rorschach, obtenidas en dos muestras de niños de etapas evolutivas diferentes, para acceder a la particular relación del niño consigo mismo y con su entorno, considerando la edad cronológica.