Más allá de Finisterre (y otros textos) - Bernazza, Claudia (2020)
Claudia Bernazza nos invita a visitar un planeta imaginario con cuatro continentes: Llanura y Río; Montaña y Mar; Este; Mañana. En cada uno de ellos, se exponen paisajes y memorias. Este libro recorre geografías y hechos sucedidos en la ciudad de La Plata, en el conurbano bonarense y en un extenso viaje por el continente americano. El libro visita también una historia familar que se reconstruye en un aldea ucraniana.