Jóvenes extensionistas : El trabajo después de la inundación - Perez, Brenda (2014)
La participación de los estudiantes que, ante la inundación del 2 de abril de 2013 en La Plata (Argentina), colaboraron con tareas solidarias para la reconstrucción del tejido social es el disparador de la tesis de grado «Jóvenes universitarios. Perspectivas del rol actual dentro de la extensión», cuyo objetivo es realizar un documental que reconstruya el papel de estos actores frente a la catástrofe.