Reflexiones en torno a las clases virtuales de Pilates: continuidades y desafíos en la práctica - Mazzuchi Lopez, María Belen (2021)
El presente trabajo pretende relatar la propia experiencia profesional, en referencia al dictado de clases de Pilates bajo la modalidad virtual durante la pandemia ocasionada por Covid-19. Se intentan ordenar algunas ideas en torno al tema, tomando como foco principal de análisis cómo se fueron configurando las clases de Pilates en la virtualidad. Además, exponer a modo introductorio acerca de qué cuestiones podríamos pensar como continuidades y cuáles como rupturas en torno a la práctica de la enseñanza del Pilates en la dualidad: presencial/virtual.