Experiencias gráficas : Los sistemas de representación del espacio arquitectónico - Carbonari, Fabiana Andrea (2020)
Este libro presenta los conceptos básicos sobre los Sistemas de Representación, la teoría de Sombras y los Códigos gráficos desarrollados en la asignatura Sistemas de Representación Nº 3 de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad Nacional de La Plata. Los documentos y fichas de cátedra y las ejercitaciones completan este trabajo que está destinado a que los estudiantes de primer año de la facultad puedan dibujar los espacios arquitectónicos Su recorrido escrito es graficado de modo constante con dibujos analógicos y digitales producidos por los estudiantes de SR3 y por la cátedra.