Acceso a la justicia: experiencias desde la extensión y la investigación en la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales, UNLP - Sosa, Paula Noelia (2018)
El objetivo de este trabajo es compartir la experiencia del trabajo en proyectos de Extensión e Investigación en la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la Universidad Nacional de La Plata, viendo las diferentes maneras -no tradicionales- de enseñanza-aprendizaje sobre una misma temática.