Bloqueantes cálcicos (BC) - Ferrari, Eliseo Hernán (2024)
Los bloqueantes cálcicos (BC) son un grupo de drogas que actúan por inhibición del canal de calcio voltaje dependiente. Entre los BC podemos distinguir el grupo de las dihidropiridinas y las no dihidropiridinas.