Corazón valiente - Farjat, Analía (2014)
Que luego de once meses Fernando Esteche siga preso por un delito que no cometió, obliga desandar las décadas en que se construyó militante popular, motivo verdadero de una condena infame. Como tantxs otrxs compañerxs de nuestra casa, donde estudió y da clases, Analía Farjat lo visitó en estos tiempos. Y escribió un retrato que no por afectuoso deja de poner al Negro sobre blanco.