La netbook de Conectar Igualdad como una oportunidad para la inclusión en el nivel universitario - Río, Laura Sombra del (2016)
En el trabajo se comparten reflexiones en torno a la necesidad de integrar las TIC en las aulas universitarias, en particular para la enseñanza de la Matemática. Asimismo se detallan datos obtenidos a partir de una encuesta realizada a alumnos de primer año de la Facultad de Ingeniería de la UNLP, que dan cuenta de la presencia de las Netbooks del plan Conectar Igualdad entre esta población de estudiantes, los usos que estos hacen de las mismas y la incidencia de esta herramienta en la adopción de software matemático por parte de los alumnos.