Canto y yoga: la voz como camino coordinado - Villaro, Ximena (2015)
El objetivo del taller es indagar profundamente en aquellos aspectos, físicos y mentales, que contribuyen a sentir la presencia de una voz. La voz que fluye y refluye, que se mueve, la voz que resuena. El yoga de la voz interpreta junto a las tradiciones más antiguas, que la voz es la expresión en el plano físico de un fenómeno sutil. Desde esta perspectiva exploraremos la resonancia y la armonía expresadas a través de la voz, como aquellas condiciones, entre otras, necesarias, en la preparación de los individuos para el autoconocimiento y el desarrollo humano.