Ni gigantes ni patagones: Aónikenk - Fundación Museo La Plata (2001)
Desde el siglo XVI y hasta mediados del XVIII, la creencia de que ignotos paisajes del sur de América eran habitados por salvajes de más de dos metros de altura fue acrecentándose. Aventura, fantasía y cierto temor incitante, constituyeron los ingredientes suficientes y necesarios para conformar el mito.