Susurros, altavoces y escrituras: la poesía entre la televisión y la escuela - Lamas, Florencia (2018)
La autora reflexiona sobre algunas cuestiones en torno a la poesía y los modos en que ingresa o puede ingresar en la escuela. Se sirve de los aportes del programa de televisión Susurro y altavoz para pensar concepciones que suelen considerar los estudiantes al hablar de este género, tales como la relación con lo amoroso y el carácter autobiográfico.