Reseña del XIII Congreso Internacional de Manejo de Fauna Silvestre en la Amazonia y Latinoamérica (XIII CIMFAUNA) - Guagliardo, Silvia E. (2018)
El XIII Congreso Internacional de Manejo de Fauna Silvestre en la Amazonia y Latinoamérica (XIII CIMFAUNA) tuvo lugar entre el 7 y el 11 de mayo de 2018 en el Hotel Grand Nobile de Ciudad del Este, República del Paraguay. Estos eventos interdisciplinarios son organizados desde 1992 en distintas sedes por la Comunidad de Manejo de Fauna Silvestre en América Latina (COMFAUNA), reconociendo desde sus principios la importancia de las comunidades indígenas y rurales en el manejo comunitario y el co-manejo para asegurar el uso sostenible y la conservación de la fauna silvestre.