Infraestructuras críticas: límites virtuales de las naciones en las relaciones diplomáticas - Salmerón, Martín (2018)
Siendo el ciberespacio un ambiente que ofrece millones de posibilidades y extiende cada día más su alcance, es interesante realizar un pequeño análisis sobre las interacciones que ocurren dentro del mismo.