Investigación epidemiológica: problemáticas de la salud mental en la infancia - Tejo, Mabel (2007)
El poster presenta el Proyecto de Investigación Epidemiológica en “Problemáticas de la Salud Mental en la Infancia”, que se encuentra en proceso de implementación durante el presente año en siete ciudades del país. En la ciudad de La Plata, a cargo de la Facultad de Psicología de la UNLP. El proyecto se realiza en convenio entre el Ministerio de Salud de la Nación y las Facultades de Psicología de las Universidades de Buenos Aires, La Plata, Mar del Plata, Tucumán, San Luis, Córdoba y del Comahue. La articulación entre el Ministerio de Salud de la Nación y las unidades de formación académica para su elaboración, presentación y ejecución constituye un hito sin precedentes. Anteceden la puesta en marcha del mismo, casi dos años de diálogo e intercambio entre referentes de ambas jurisdicciones hasta el diseño final del plan de investigación. El Ministerio de Salud de la Nación financia el proyecto en tanto las Facultades de Psicología aportan los recursos humanos.