Impactos por la aplicación de la NIIF 16 en la información contable y en su utilidad - Caivano, Giuliana (2022)
Principales objetivos: - Relevar la información contenida en los estados financieros de ejercicios correspondientes a los periodos 2018-2021, publicados por empresas que se encuentran bajo supervisión de la Comisión Nacional de Valores por cotizar títulos de deuda o de capital, y que preparan sus estados financieros de acuerdo a las NIIF. - Analizar la implementación obligatoria de la NIIF 16 en los estados financieros bajo estudio, iniciados a partir del 01/01/2019, y su impacto en indicadores de la situación económica y financiera de corto y largo plazo.