Universidad y economía social y solidaria: la extensión en la Universidad Nacional de La Plata - Biedma, María Guadalupe (2013)
El objetivo del presente trabajo es analizar cómo se relaciona la Universidad Nacional de La Plata y sus distintas unidades académicas, con las organizaciones que pertenecen a la Economía Social y Solidaria, a través de las actividades de extensión.