Análisis de la trayectoria académica de los docentes de la Facultad de Odontología de la UNLP - Compagnucci, Elsa Rosa (2003)
Este trabajo forma parte del proyecto de investigación “Las prácticas docentes:formación y labor comunitaria” (Fac. de Odont. UNLP 2000-2002); en ella hemos analizado la relación del docente con los contenidos de enseñanza, la relación del alumno con los contenidos de enseñanza, la relación del docente con el alumno, el grado de significatividad del rol docente,etc. En esta parte del trabajo presentamos una de las dimensiones del estudio, que hace referencia a la trayectoria acdémica de Profesores Adjuntos, Jefes de Trabajos Prácticosy Ayudantes Diplomados de las asignaturas básicas y clínicas correspondientes al plan de estudios en curso..La indagación considera el trayectoen formación a partir de su graduación.