María Cristina Ortiz Romanin - Maggiori, Luis (2024)
María Cristina Ortiz Romanin nació el 17 de noviembre de 1952 en Río Cuarto, Córdoba. Si bien su legajo aún no ha sido localizado, diversos testimonios coinciden en que fue alumna de la carrera de Artes Visuales. María Cristina era militante del Partido Comunista Revolucionario. Junto a su marido, Antonio Satutto, fueron secuestrados el 28 de julio de 1978 en la pensión donde ambos vivían en la ciudad de La Plata. Ella tenía 25 años y él 26, Ambos continúan desaparecidos.