Aulas clínica, educación salud - Bentivegna, Nicolás (2017)
En el presente trabajo mostraremos como se puede convertir un aula o recinto de una escuela rural, en una clínica de atención en terreno, con las necesidades básicas alcanzadas, para poder obtener un resultado clínico óptimo y duradero en el tiempo.