Placa espectrográfica identificada como C4755 de la fuente astronómica HD 92740 - Niemelä, Virpi Sinikka (1976)
Archivo en formato FITS de la placa espectrográfica identificada como C4755 de la fuente astronómica HD 92740 observada el 31 de diciembre de 1976 desde CTIO: Cerro Tololo Interamerican Observatory. Digitalizado con un escaner Nikon LS-9000ED en el marco del proyecto de "Recuperación del Trabajo Observacional Histórico (ReTrOH)" de la Facultad de Ciencias Astronómicas y Geofísicas de la Universidad Nacional de La Plata (FCAG-UNLP) en colaboración con Nuevo Observatorio Virtual Argentino (NOVA).