Enfoque sobre la labor educativa e ideopolítica en la universidad - Ríos, Dagneri Batista de los (2014)
La nueva concepción de la labor educativa y político-ideológica en la universidad requiere de la atención de todos los implicados en la formación del estudiante. En el marco de este nuevo enfoque integral, las acciones implementadas en la Universidad de Las Tunas (Cuba) han permitido elevar la cultura política de los estudiantes como parte de su cultura general integral.