Resúmenes bibliográficos, vol. 39, no. 2 - Barrett, Wilfredo H. (1963)
Resumen de: Barret, W. H. G. y L. Golfari, Descripción de dos nuevas variedades del “pino del Caribe” (Pinus caribaea Morelet). — Caribeau Forestar, 23 (2): 59-71, 6 figs. Río Piedras, Puerto Rico, 1962.