Lo poético es político - Sotelo, Norma (2023)
Un paseo por el nivel inicial de la mano de Norma Sotelo, quien nos contará sus experiencias como docente en el jardín 913 “Latinoamérica” del barrio Ejército de Los Andes, popularmente conocido como “Fuerte Apache”. En su escrito, que en su versión inicial fue una ponencia presentada en el Encuentro Nacional de Profesores de Teatro realizado en Santiago del Estero en octubre de 2022, nos compartirá algunas características propias de enseñar el lenguaje en ese nivel. Recursos utilizados en su tarea docente, reflexiones en torno al lugar que ocupan el teatro y el arte en general en la educación formal y el impulso vital de cambio social que estos representan para cualquier persona y especialmente para quienes habitan en el contexto al que hace referencia.