Prediabetes y rigidez arterial: su identificación y posible patogenia - Martínez, Camilo (2020)
Introducción: antecedentes: en el estadio de prediabetes (PreD) aparecen marcadores de lesión vascular que indican la necesidad de identificación precoz y tratamiento oportuno. Objetivos: evaluar los indicadores de rigidez arterial en personas con PreD y su posible patogenia.