Comunicación gubernamental : Reflexiones a partir de los gobiernos kirchnerista (2011-2015) y macrista (2016-2019) en Argentina - Bruno, Daniela Paola (2023)
"Este libro se propone realizar un aporte al campo de la comunicación gubernamental en Argentina, cuya relevancia social y científica fue incrementándose en los últimos años y cuya especificidad aún se encuentra en proceso de delimitación. Compartimos en él resultados de la investigación que dio origen a este libro, “Un balance de los procesos de planificación comunicacional en Argentina. Análisis de las concepciones y las prácticas comunicacionales en los procesos de planificación en líneas priorizadas de áreas públicas estatales estratégicas (2011-2018)”.