Supply Chain Management : Gestión de la cadena de abastecimiento en el caso de una empresa distribuidora - Desimone, Pamela V. (2024)
En este trabajo se realizó la aplicación de una herramienta teórica en un caso de estudio elegido. El objetivo principal fue, tomando como base las prácticas de la Gestión de la cadena de suministro (Supply chain management), presentar su aplicación en el caso de una micro pyme de la ciudad de La Plata, sentando así las bases para integrarse en la cadena en la que actúa y comenzar a solucionar algunas problemáticas que se presentan en su operatoria. Resulta crucial la temática abordada debido a que la perspectiva que aporta la gestión de la cadena de suministro permite a las empresas considerarse como parte de algo más grande, que funciona en conjunto, y cuya gestión permite conseguir los objetivos empresariales con mayor eficiencia.