Gente, Ciencia y Políticas Públicas - Bozzano, Horacio Rodolfo (2017)
El objetivo de esta investigación lleva muchos años de trabajo: Co-construir Políticas Públicas referidas a diversas temáticas relacionadas con la Gestión Integral del Territorio mediante la continuidad y permanencia de tres iniciativas emergentes desde la ciencia y compartidas desde el primer día, tanto con toda la gente que quiso hacerlo -ciudadanos, organizaciones, políticos, empresarios, alumnos, jubilados, docentes, científicos- como con otra gente que siempre se va sumando. Es oportuno partir del significado básico que atribuimos a la gente, la ciencia y las Políticas Públicas para contextualizar cuál es la teoría y la práctica de esta manera de vivir nuestro trabajo, y sobre todo por qué amamos lo que hacemos, lo disfrutamos, como así también disfrutamos el no trabajo (Párrafo extraído a modo de resumen)