Ensayo y determinación de parámetros de unidades generadoras del SADI - Arnera, Patricia Liliana (2007)
Se describe la metodología empleada para la determinación de paramétros de unidades generadores funcionando, conectadas al Sistema Argentino De Interconexîón (SADI) a través de ensayos basados en rechazos de cargas. Se presentan algunos de las identificaciones realizadas por el IITREE'LAT, en el marco del Contrato Res. 285 de CAMMESA "Provision de Recursos Estabilizantes para el SADI ".