Transformaciones en el noreste del Chubut entre 1989 y el 2005 : Hipótesis y sistema de problemas - Pérez Álvarez, Gonzalo Gabriel (2008)
Buscamos formular un sistema de problemas y una serie de hipótesis como resultados provisorios de la investigación que desarrollamos sobre los cambios en la estructura económica social del noreste del Chubut entre 1989 y 2005 y las principales características del proceso de rebelión que se desarrolla en la región. Este trabajo se presenta como un intento de síntesis que se plasma en la parte final en una serie de hipótesis provisorias.