Obras completas de Joaquín V. González : Edición ordenada por el Congreso de la Nación Argentina. Volumen IV - González, Joaquín Víctor (1935)
Contenidos del volumen IV: - Legislación de minas, 1900 - La propiedad de las minas, 1913-1915