Transformación digital en el contexto de las universidades nacionales - Pasini, Ariel Cristian (2024)
Este trabajo presenta la experiencia del Instituto de Investigación en Informática LIDI en un proyecto de investigación internacional que tiene como objetivo contribuir al desarrollo y promoción de los derechos digitales en Argentina e incrementar la cooperación entre Europa y Argentina en temas de Transformación Digital mediante la generación de conocimiento en el tema y su difusión. El proyecto se encuentra bajo la coordinación del Consejo Interuniversitario Nacional (CIN) y participan 5 Universidades Nacionales y 4 Universidades Europeas y es cofinanciado por la Unión Europea.