Botero - Ricardo, Agostina Magali (2025)
Esta historia aborda el lazo afectivo entre un músico y su perro Botero, un vínculo que persiste incluso cuando ya no pueden estar juntos, La música actúa como un portal emocional: cada nota convoca recuerdos que se vuelven casi tangibles, transformando la ausencia en una presencia mágica. Con una estética infantil realizada a mano con fibras y colores primarios, el relato combina ternura y fantasía para mostrar que el amor no desaparece; solo cambia de forma.