PROSABU: Proyecto de Salud Bucal : La Rioja 2018 - Escudero Giacchella, Ezequiel (2017)
Objetivo general del proyecto: Proveer Atención Primaria de la Salud; con participación comunitaria y fuerte contenido preventivo que garantice un gran impacto en la salud de la población a tratar.