Itinerarios del cartoneo: un estudio etnográfico de los sectores populares del gran Buenos Aires - Crisafi, Nicolás Hernán (2015)
Este trabajo presenta las líneas generales de Las tramas del cartón, un libro que describe el universo de significados en los sectores cartoneros del Gran Buenos Aires, durante un particular momento de la historia argentina en el que la crisis posconvertibilidad configuraba nuevas prácticas sociales, tanto en el trabajo como en la familia.