Estrategias de enseñanza y estilos de aprendizaje - Fallet, Mariana (2020)
Introducción: Las estrategias de enseñanza y los estilos de aprendizaje son dos aspectos a tener en cuenta a la hora de estudiar procesos de enseñanza-aprendizaje. Objetivo: Analizar las estrategias de enseñanza y los estilos de aprendizajes en estudiantes de tercer año de la FOLP.