La dama del té - Guiop Atache, Edna (2025)
Resumen: Una historia poética sobre Maite, “La Dama del Té”, que cada tarde aguarda con paciencia el regreso de su nieta. Un relato visual y sensible donde lo cotidiano se entrelaza con lo mágico y lo emocional.Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.