XVI Jornadas de Tesistas del INIFTA : Libro de resúmenes - Instituto de Investigaciones Fisicoquímicas Teóricas y Aplicadas (2025)
Las Jornadas de Tesistas del INIFTA constituyen un espacio de comunicación de las actividades de los estudiantes de posgrado del instituto. Estas jornadas se realizan desde el año 2000, alcanzando en esta oportunidad su decimosexta edición. A lo largo de las jornadas, los y las tesistas presentaron los resultados y avances de las Tesis que se desarrollan en el INIFTA. En esta edición, contamos con la participación de 47 tesistas doctorales, además de tres charlas invitadas a cargo de investigadores e investigadoras de INIFTA, incluyendo a todas las áreas del INIFTA: -Nanociencia y Nanotecnología -Materiales e Interfases -Conversión y Almacenamiento de Energía -Modelado y Simulación en Física, Química y Sistemas Complejos -Cinética y Fotoquímica -Fisicoquímica Orgánica y de Sistemas Biológicos