Conectar Igualdad: representaciones del mercado en el uso y en las apropiaciones que hacen los jóvenes de las netbooks - Cognigni, Sofía (2014)
El presente trabajo es producto de la tesis de grado realizada por las autoras, la cual tuvo por objetivo indagar en los usos y en las apropiaciones que hacen los jóvenes de las netbooks otorgadas por el Programa Conectar Igualdad (pci). A través de la observación participante y no participante, de encuestas y de una serie de entrevistas, se indagó acerca del uso que realizan los jóvenes de las netbooks en su vida cotidiana: la frecuencia con que las emplean, los lugares de uso y la interacción con otros actores. En el artículo se desarrolla y se profundiza en dos de las conclusiones obtenidas, que refieren a cómo los jóvenes piensan el mercado y cuáles son las significaciones que le otorgan.