¿De qué hablamos cuando hablamos de cuidados? : Reflexiones en torno a una idea en tensión - Duré, Evangelina (2020)
La pandemia del Covid-19 visibiliza una cuestión que gran parte del feminismo viene discutiendo desde hace décadas: las políticas de cuidado. La propuesta de esta nota es pensar el cuidado como un concepto en disputa, poniendo en juego diferentes formas de pensar la vida, habilitando nuevas lógicas y dinámicas sociales.