La ciberseguridad en el contexto del proyecto internet del futuro: ciudades digitales inclusivas, innovadoras y sustentables, IoT, ciberseguridad y espacios de aprendizajes del futuro de la Facultad de Informática - Díaz, Francisco Javier (2018)
La investigación de incidentes de seguridad y el desarrollo de herramientas y mecanismos adecuados para detectar y prevenir situaciones que afecten la seguridad de la información de los usuarios, las redes y los servicios de la UNLP, constituyen un propósito clave para los investigadores del LINTI.