Los proyectos políticos y culturales de las radios de baja potencia de La Plata y Berisso : Los casos Fm Futura, Fm Difusión, Am Rocha y Radio Estación Sur - Alonso, Claudio (2013)
El trabajo realizado en esta tesis está perfilado a reconocer en cuatro radios de la ciudad de La Plata y Berisso, los modelos políticos y culturales que dieron origen y que construyeron un eje direccional sobre su perfil social y sus acciones cotidianas. Proyectos políticos culturales de radios de baja potencia que fueron la punta del iceberg que nos llevó a desarrollar cada una de estas páginas y su resultado final que consta de la realización de cuatro documentales sonoros que hemos denominado “Historias de radio. En la voz de sus protagonistas”.