Constitución de familias como sujetos políticos: primera aproximación a las organizaciones conformadas a partir de la vulneración de derechos - Fuentes, María Pilar (2016)
El presente trabajo se propone compartir parte del proceso de investigación en el marco del Proyecto denominado Políticas Sociales, Trabajo Social y constitución de las familias como sujetos políticos. El mismo integra un conjunto de producciones del equipo que van demarcando los avances de la tarea investigativa. En este caso, el texto procura comunicar algunas de las actividades que estamos desarrollando en este momento, vinculadas al relevamiento de información empírica a partir de las entrevistas a organizaciones que componen el universo en estudio. Para ello, presentamos inicialmente, y de modo sumamente sintético, algunas coordenadas que orientan el proceso analítico en curso. Posteriormente los objetivos de la investigación y la propuesta metodológica, detallando las organizaciones seleccionadas para esta etapa.