De viaje al jardín - Caceres, Eugenia (2024)
El cuentro trata sobre la historia de un robot llamado Cubito de tan solo 3 años, le suceden varias cosas camino al jardin, es curioso y le gusta pintar Es su momento en donde deja fluir la imagincaion, pensar y crear, tiene un espacio compartido con el padre camino al jardin y tambien con la vida cotidiana, para despues llevarlo al arte.