Una aproximación a la configuración de la identidad docente de los Ayudantes Diplomados de la FCNyM de la UNLP desde las perspectivas de los propios actores - Brachetta Aporta, Natalia (2025)
El presente trabajo de investigación tiene como eje las prácticas docentes de los Ayudantes Diplomados de la Facultad de Ciencias Naturales y Museo - Universidad Nacional de La Plata (FCNyM-UNLP), mediante la interpretación sobre las reflexiones que realizan los propios actores acerca de sus prácticas. Se pretende así contribuir a entender la formación del docente en su rol de enseñanza y cómo ello influye en el desarrollo de una enseñanza de calidad.