Informes mensuales sobre la “evolución de la empresa” - De Marco, María Belén (2019)
El presente trabajo pretende ahondar en la información que debe procesar la sindicatura para cumplir con la entrega de los informes mensuales sobre la “evolución de la empresa”, analizando los individuos implicados en solicitar y brindar la información y las formas y momentos pertinentes para hacerlo. Cabe destacar que si bien el informe mensual a presentar debe incluir otras cuestiones (existencia de fondos líquidos disponibles y cumplimiento de las normas legales y fiscales) no será materia de análisis en este trabajo. Adicionalmente, se presenta un proyecto de informe para dar cumplimiento a lo estipulado en el art. 14 inc.12 de la Ley 24.522.