El rol pedagógico de los/las preceptores/as en la Escuela Graduada "Joaquín V. González " de la Universidad Nacional de La Plata - López, Laura María (2023)
Las preguntas de investigación que motorizan la construcción de este trabajo son: - ¿Qué sentidos respecto al rol de el/la preceptor/a se construyen en la Escuela? - ¿Qué sentidos construyen, específicamente los/as docentes y las familias de los y las estudiantes respecto al rol del/la preceptor/a en la escuela primaria Joaquín V. González? - ¿Qué sentidos construyen los/as propios/as preceptores/as sobre su rol? En este marco, el objetivo de investigación que me propongo es: - Conocer qué sentidos sobre el rol del/la preceptor/a se construyen en la Escuela de Educación Primaria Joaquín V. González, focalizando en los discursos de los/as docentes, las familias de los/as estudiantes y de los/as propios/as preceptores/as.