Multifuncionalidad, pluriactividad y neorruralidad en espacios rurales y rururbanos del partido de Coronel Rosales: iniciativas de turismo y recreación - Ferro, Jana (2023)
El objetivo general implica identificar las iniciativas desarrolladas en los espacios rurales y rururbanos del partido de Coronel de Marina Leonardo Rosales, en pos del desarrollo de recreación y turismo rural y del reconocimiento del grado de integración y complementariedad entre las mismas. De este objetivo, se desprenden aquellos objetivos específicos, como reconocer los recursos naturales y culturales asociados al turismo rural; visibilizar la significancia que para el residente urbano tiene el acceso a la ruralidad; relevar los productores agropecuarios locales y sus prácticas específicas, los acontecimientos programados y emprendimientos para conocer su grado de interés en turismo rural. También, caracterizar a la demanda actual que frecuenta iniciativas relacionadas al turismo en espacios rurales y rururbanos, e identificar los actores involucrados en el desarrollo del turismo rural.