Estudio comparativo del postoperatorio con utilización de iodoformo - Stulgis, Ricardo Martín (2006)
En un grupo de 100 pacientes concurrentes a la Cátedra de Cirugía "A" de la UNLP se practicaron exodoncias complicadas en molares y premolares a 50 pacientes se les incorporo yodoformo y al resto no. Luego de realizar la avulsión de las piezas se llego a la conclusión de que las complicaciones postoperatorias de tipo infecciosas eran nulas en los casos donde se administró yodoformo.